Qué pasa cuando sales de facebook te ven dos amigos

Si cierras la sesión de facebook, ¿te cierra la sesión de messenger?

En el día 285 de su experimento, los investigadores habían añadido 4339 amigos a una cuenta falsa. Estas personas no sabían necesariamente que la cuenta era falsa y podían haber confundido su nombre con el de alguien conocido. En cualquier caso, compartieron voluntariamente información con los propietarios de esta cuenta.

Esto desactivará, pero no eliminará, tu cuenta zombi. Las cuentas desactivadas ya no aparecen en las listas de amigos de otros usuarios y, por lo tanto, no se les puede quitar la amistad. Cualquiera que sea la configuración de privacidad que tenían cuando aceptaron tu solicitud de amistad, ahora están permanentemente atascados.

Qué ocurre cuando se cierra la sesión de messenger

El sitio web te llevará a la página de seguridad. En esta página, encontrarás un montón de funciones para evitar que alguien pueda volver a acceder a tu cuenta. Por ahora, sólo nos interesa la sección Dónde estás conectado.

Si ves algo que parece sospechoso, puedes utilizar esta lista para revocar su acceso. Ten en cuenta que algunos fallos en la dirección IP pueden hacer que uno de tus dispositivos legítimos aparezca en una ubicación no reconocida. Estos casos son seguros de ignorar.

Por supuesto, el primer paso es cambiar tu contraseña. Puedes hacerlo dirigiéndote a Configuración y Privacidad > Configuración > Seguridad e inicio de sesión > Inicio de sesión > Cambiar contraseña. Tendrás que introducir tu antigua contraseña para completar el proceso.

Para configurar la función, dirígete a Configuración y privacidad > Configuración > Seguridad e inicio de sesión > Configuración de seguridad adicional > Obtener alertas sobre inicios de sesión no reconocidos. Despliega la casilla y marca las casillas de verificación junto a Obtener notificaciones o Recibir alertas por correo electrónico en [dirección] (o ambas), según tus preferencias. Pulsa Guardar cambios cuando estés listo.

Desactivar facebook

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Contacto e información básica», puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.

También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Información general», puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.

También puedes establecer el estado de tu relación si vas a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haces clic en «Acerca de». En la sección «Visión general», puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.

Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde «Sólo yo» hasta incluir «Todos». Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

Alguien me ha cerrado la sesión de facebook

A continuación, deberías ver una ventana de confirmación de Cambio de Contraseña que te permite Revisar otros dispositivos o Permanecer conectado. Elige la primera opción y haz clic en Continuar. En mi caso, esto no hizo mucho, pero es bueno ver este recordatorio.

Después de cambiar la contraseña, vuelve a desplazarte hasta la sección Dónde has iniciado la sesión. Salga de las sesiones individuales haciendo clic en los tres puntos verticales o haga clic en la opción Salir de todas las sesiones en la parte inferior derecha después de expandir la lista.

Te recomendamos que cierres la sesión por completo, siempre que tus datos de contacto y tu configuración de seguridad estén actualizados. No querrás poner en peligro tus posibilidades de volver a conectarte. Si no estás seguro, cierra la sesión manualmente de todas las sesiones recientes que te parezcan sospechosas.

Si el hacker ha cambiado tu dirección de correo electrónico, deberías haber recibido un mensaje a la dirección original. Busca este mensaje porque contiene un enlace especial que te permitirá revertir el cambio y asegurar tu cuenta.

Para eliminar aplicaciones sospechosas, ve a Configuración > Aplicaciones y sitios web y recorre la lista. Haz clic en Ver más para ampliar la lista de aplicaciones y sitios web activos, marca las aplicaciones o sitios web que quieras eliminar, haz clic en el botón Eliminar de la parte superior derecha y confirma si también quieres «eliminar las publicaciones, fotos o eventos publicados en tu cronología» de estas fuentes.