Publicación de amigos cercanos en Instagram

La función Amigos cercanos de Instagram es una lista personalizable de las personas con las que más te gusta compartir tus historias. Te ayuda a compartir al instante esas historias más íntimas sólo con los usuarios que consideras más cercanos a ti (los sigas o no).

Aunque Instagram no notifica a los usuarios cuando los añades o eliminas de tu lista de amigos cercanos, pueden saber qué historias has compartido con los amigos cercanos de las historias que compartes con todo el mundo mirando el color del anillo que rodea tu foto de perfil en el feed de historias cada vez que publicas una nueva. Los amigos cercanos ven un anillo verde en lugar de un anillo rosa. El anillo verde es la única forma en que un usuario puede saber que es un amigo cercano.

Visor de historias de amigos cercanos de Instagram

Cuando se trata de seguidores de Instagram, la mayoría de la gente suscribe la idea de que más es mejor. Si bien el aumento del número de seguidores puede dar lugar a un mayor número de «me gusta» y mayores tasas de compromiso, un gran número de seguidores suele coincidir con una interacción menos íntima, siendo una de las principales desventajas que las cuentas de tus amigos y familiares pueden ser más difíciles de encontrar.

En 2018, para dar a los usuarios la posibilidad de publicar con más privacidad y comprometerse con grupos más pequeños, Instagram desplegó una función de curación de Historias llamada Amigos cercanos. Los fanáticos de la herramienta la utilizan para comunicarse fácilmente con sus círculos íntimos o dar contenido exclusivo a sus seguidores más activos. En esta guía, repasaremos todo lo que necesitas saber sobre el uso de la función Instagram Close Friends.

Instagram Close Friends es una función que te permite crear una subsección de seguidores a los que se les da un permiso especial para ver Historias privadas. Cuando publiques una Historia y selecciones esta función, solo las cuentas que hayas elegido para estar en tu lista de Amigos cercanos podrán verla.

Amigos íntimos instagram

En el menú de la derecha de tu perfil encontrarás la funcionalidad de mejores amigos. Verás una lista de contactos que puedes añadir a la lista de mejores amigos. De esta manera, la próxima vez que publiques una storie podrás seleccionar si quieres que llegue a toda tu lista de seguidores o sólo a los que están incluidos en la lista de mejores amigos.

¿Y qué pasa con las publicaciones en el feed?    De momento las publicaciones que hagamos en el feed de nuestra cuenta no se pueden enviar sólo a una lista de personas como mejores amigos en Instagram, sino que todos los seguidores podrán ver tus publicaciones.

Cuando una persona te haya incluido en la lista de mejores amigos en Instagram, cuando suba una storie que no quiera que vean todos sus seguidores, la enviará a su lista. Si estás en esa lista, aparecerá un borde verde alrededor de la foto de la persona en las historias.

Ten en cuenta que la lista de personas añadidas a los mejores amigos sólo será visible por el usuario que la crea, así que si quieres saber si estás incluido entre sus mejores amigos tendrás que esperar a que comparta un storie sólo con sus mejores amigos.

Captura de pantalla de la historia de amigos cercanos de Instagram

Cuando se trata de seguidores de Instagram, la mayoría de la gente suscribe la idea de que más es mejor. Si bien el aumento del número de seguidores puede dar lugar a un mayor número de «me gusta» y mayores tasas de participación, un gran número de seguidores suele coincidir con una interacción menos íntima, siendo una de las principales desventajas que las cuentas de tus amigos y familiares pueden ser más difíciles de encontrar.

En 2018, para dar a los usuarios la posibilidad de publicar con más privacidad y comprometerse con grupos más pequeños, Instagram desplegó una función de curación de Historias llamada Amigos cercanos. Los fanáticos de la herramienta la utilizan para comunicarse fácilmente con sus círculos íntimos o dar contenido exclusivo a sus seguidores más activos. En esta guía, repasaremos todo lo que necesitas saber sobre el uso de la función Instagram Close Friends.

Instagram Close Friends es una función que te permite crear una subsección de seguidores a los que se les da un permiso especial para ver Historias privadas. Cuando publiques una Historia y selecciones esta función, solo las cuentas que hayas elegido para estar en tu lista de Amigos cercanos podrán verla.