Me puedd bloquear una pagina en facebook

Cómo bloquear a una persona en la página de empresa de Facebook

Supongamos que has encontrado un meme que quieres mostrar a un amigo. Normalmente, sólo tendrías que etiquetarlo escribiendo su nombre y haciendo clic en el enlace correspondiente a su perfil. El amigo recibirá una notificación de la etiqueta y la verá la próxima vez que se conecte.

Aparecerá una lista de perfiles y páginas. Alterna los resultados haciendo clic en Personas. Si te han bloqueado, su perfil no aparecerá bajo esta configuración. Sin embargo, si buscas en Todos, existe la posibilidad de que los veas, incluso en el caso de que te hayan bloqueado.

Si ves la imagen de la persona que buscas, haz clic en ella. Podrás ver parcialmente el perfil (dependiendo de su configuración de privacidad) si simplemente te han quitado la amistad. Pero si te han bloqueado, no podrás acceder a nada.

Entonces puedes ir a buscar más señales. La forma más fácil es ir al perfil de alguien que tú y la persona que potencialmente te ha bloqueado conocéis. Podrás ver una breve lista de sus amigos; haz clic en Ver todo. Debería indicarte cuántos contactos tenéis en común.

Cómo bloquear a alguien en la página de Facebook

Supongamos que alguien que, por otra parte, te cae bien, escribe una crítica muy buena de una película que a ti te disgusta. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan mala. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).

Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en «snooze» a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.

Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Ayuda para la página de Facebook

La forma de saberlo es simplemente intentando enviarles un mensaje. En nuestro caso, el mensaje se mostró como enviado (tiene un círculo al lado con una marca dentro) pero se quedó en ese estado permanentemente. Creemos que este enfoque de «no recepción» debe ser para que la persona pueda negar el bloqueo de la otra parte, si debe hablar con ella a través de otro formato, ahorrando así cualquier vergüenza o confrontación. Si la cuenta de la persona no aparece cuando la buscas, esto podría indicar que su cuenta ha sido eliminada y no que te haya bloqueado a ti. No hay forma de apelar el bloqueo ni nada parecido, ya que queda a discreción del titular de la cuenta decidir quién puede acceder a su contenido. La única forma de volver a ganarse las simpatías de alguien es intentar ponerse en contacto con él a través de un amigo o de otra plataforma, por si los motivos del bloqueo fueran accidentales o un malentendido.Si tienes dificultades con personas en tus servicios de redes sociales, puedes leer

Convertir el perfil de facebook en página

Primero, haz clic en la rueda dentada de la esquina superior derecha de la página. Elige «Configuración de privacidad» en el menú que se abre. Esto abre una nueva página en la que puedes gestionar quién ve tus publicaciones pasadas y quién puede ver las futuras. Busca la sección que dice «¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?» y haz clic en el enlace «editar».

Desde aquí, puedes hacer clic en el botón de selección de público y luego en «personalizado» en el menú que aparece. Aparecerá un nuevo recuadro en el que puedes utilizar la opción «No compartir esto con» para mantener a tu jefe al margen durante el tiempo que quieras. Sólo tienes que escribir su nombre en la casilla. Haz clic en el botón «Guardar cambios» cuando hayas terminado, y esta configuración se convertirá en tu nueva opción por defecto para todas las publicaciones futuras.

De acuerdo, puede que la persona no sea tan entrometida como para que tengas que bloquear el acceso por completo; sólo prefieres que no vea una publicación específica sobre hacer novillos, por ejemplo. No hay problema. Sólo tienes que hacer clic en el botón situado inmediatamente a la izquierda del botón azul «Publicar» cuando escribas una actualización de estado. Al igual que en la página de Configuración de la privacidad, puedes elegir bloquear a personas concretas para que no vean la publicación mediante la opción «personalizada». Piensa en ello como si le dieras a tu jefe un breve descanso social.