Me da error al compartir facebook desde un fan page

Hay algo que no funciona en facebook

Salvaje. Hice clic a través de la «página 18» que existía cuando la página principal estaba allí, pero luego un par de puestos se ocultó, y la página 18 había desaparecido. Sólo que no era así. Como una cosa de la zona crepuscular, pude ver los mensajes 1701-1704, pero el cuadro de comentarios había desaparecido.

La incompetencia me asombra. Tengo una cuenta profesional. Si se tratara de una cuenta gratuita, la desecharía y empezaría de nuevo, pero como me gustaría mantener el servicio por el que he pagado, estaría bien que se resolviera este problema. En algún momento antes del próximo año. ¿Quizás?

He intentado todo lo humanamente posible para vincular estas cuentas, he buscado en todas las páginas de ayuda, he intentado contactar con el soporte de yahoo (que no responde a este tipo de peticiones «triviales», sólo atiende a personas que han olvidado su contraseña…)

Pureza de Fb

Puedes publicar y despublicar tu página en cualquier momento. Cualquier persona que no tenga un rol de administrador, editor, moderador u otro rol en tu página no podrá verla cuando esté despublicada. Por lo general, esto no importa para las páginas que no se publican en el momento de su creación, ya que nadie tendrá un enlace a ella ni la seguirá. Sin embargo, si ocultas o cierras tu página temporalmente, por ejemplo por un cambio de marca, el hecho de despublicarla puede hacer que mucha gente se pregunte qué ha pasado con ella. Ten en cuenta, además, que al anular la publicación de una página también se detendrán los anuncios que apunten a ella.

Hay tres tipos de restricciones que pueden hacer que tu página sea invisible. Todas ellas mostrarán tu página como visible si estás conectado, invisible si estás desconectado, y probablemente visible si «ves la página como visitante» en la configuración. Sin embargo, algunas personas podrían quejarse de que no es visible para ellos. Puedes comprobarlo creando una cuenta de prueba con una edad fijada en 13 años, o creando una cuenta que utilice un país de origen que estaría bloqueado, como India o Egipto. Las tres restricciones son: restricciones de país, restricciones de edad y restricciones de edad para el consumo de alcohol.

¿Por qué no funciona facebook?

La forma más fácil de comprobar si estás intentando mostrar las publicaciones de un perfil personal en lugar de una página o un grupo es ver tu página y comprobar si tienes «Amigos», «Me gusta» o «Miembros». Los perfiles tienen «amigos», las páginas tienen «me gusta» y los grupos tienen «miembros». Si tienes «Amigos», entonces no es una página o un grupo, es un perfil personal.

Muy ocasionalmente, en algunos sitios se produce un problema en el que los ajustes predeterminados del plugin no se guardan en la base de datos cuando se instala por primera vez, lo que hace que no se muestren las publicaciones. Puedes saber si este es el caso si tu Información del Sistema del plugin no tiene todos los ajustes personalizados incluidos. Por ejemplo:

Si JSON está marcado como No, significa que JSON no se está ejecutando en el servidor de su sitio web. Deberías ponerte en contacto con tu proveedor de alojamiento web para pedirle que lo active, ya que es necesario para poder utilizar este plugin y muchos otros.

Si tanto PHP allow_url_fopen como PHP cURL están marcados como No, significa que ambas extensiones PHP están deshabilitadas en el archivo php.ini de su servidor.    Si está familiarizado con la edición de este archivo, puede habilitar una o ambas por sí mismo, de lo contrario se recomienda que contacte con su proveedor de alojamiento web y solicite que habilite una o ambas extensiones en su servidor.

Lo sentimos, este contenido no está disponible en este momento

3. Se abrirá una ventana emergente. Añade un texto si quieres en la sección «Di algo sobre esto…». También puedes etiquetar a tus amigos, anotar tu ubicación o añadir una reacción haciendo clic en el icono correspondiente en la esquina inferior izquierda.

4. También puedes seleccionar con quién quieres compartir la página haciendo clic en el botón azul de la parte superior. La opción predeterminada es compartirla con tu línea de tiempo, pero también puedes optar por compartirla con la línea de tiempo de un amigo, un grupo o un evento. O bien, puedes optar por compartir simplemente en un mensaje privado.

3. Esto abrirá una ventana emergente. Pulsa «Escribir publicación» para empezar a compartir.4. Se abrirá un borrador. Puedes tocar para cambiar el lugar donde estás compartiendo la página en la parte superior. (Las opciones incluyen tu línea de tiempo, un grupo, un evento o un mensaje privado).