Hora de última vez en whatsapp

Cómo saber si alguien se congela por última vez en whatsapp

Visto por última vez es una función de WhatsApp que permite a tus contactos ver cuándo fue la última vez que usaste la aplicación de mensajería. La función aparece cuando no tienes WhatsApp abierto en primer plano en lugar del estado «En línea», lo que permite a los demás saber cuándo fue la última vez que te conectaste.

Aunque ver «visto por última vez hoy a las 10:00» junto al nombre de un contacto no significa necesariamente que haya leído tu mensaje del día anterior (para eso están los recibos de lectura), es un buen indicador de que ha visto que le has enviado un mensaje y aún no ha respondido.

Aunque el ajuste «Nadie» permite a los usuarios abrir y cerrar la aplicación sin que todo el mundo sepa que están por aquí, también significa que no se puede utilizar la función en casos en los que es realmente útil, como cuando estás realmente desconectado y quieres que la gente sepa que por eso no estás respondiendo.

La configuración -que fue descubierta por primera vez por el sitio de noticias de WhatsApp WABetaInfo- te permitirá personalizar tu estado de Última vista con una nueva opción «Mis contactos excepto…». Esto significa que puedes especificar qué contactos no quieres que puedan ver cuándo fue la última vez que te conectaste, mientras te aseguras de que todos los demás puedan ver tu estado.

Cómo ocultar lo último visto en whatsapp

Si los usuarios de WhatsApp no se sienten cómodos compartiendo su estado de «último visto», pueden desactivarlo u ocultarlo por completo. La plataforma de mensajería instantánea, propiedad de Meta, permite a los usuarios ajustar su configuración de privacidad de manera que puedan sentirse más seguros. Por ejemplo, los usuarios pueden controlar quién puede añadirlos a los grupos de WhatsApp. También hay otras características, como el cifrado de extremo a extremo y la autenticación de dos factores, que ayudan a hacer más segura la plataforma. Mientras que el primero impide que los intrusos intercepten los mensajes, el segundo añade una capa adicional de seguridad a la cuenta del usuario.

Hoy en día, las plataformas de mensajería se han convertido en la herramienta de comunicación diaria de millones de usuarios en todo el mundo. WhatsApp cuenta con más de dos mil millones de usuarios activos y la gente utiliza la plataforma para estar en contacto con sus amigos y seres queridos, así como para gestionar sus tareas o plazos profesionales. Sin embargo, gestionar todas estas cosas en un solo lugar puede ser complicado, y ocultar el último estado visto de los demás en WhatsApp puede ayudar a centrarse en una tarea a la vez.

Visto por última vez en whatsapp

Como puedes ver en la imagen de abajo, «Último visto» de WhatsApp indica la última vez que tu Contacto estuvo activo o en línea en WhatsApp. Esto puede proporcionar una pista, en caso de que encuentres que tu Contacto está activo en WhatsApp y todavía no responde a tus Mensajes.

Sin embargo, debe tener en cuenta que WhatsApp ofrece una opción para ocultar la información de Últimas Vistas de WhatsApp. Es muy posible que esta persona haya decidido ocultar el sello de Últimas Vistas de WhatsApp por motivos de privacidad.

Sin embargo, también es posible que este contacto suyo haya estado ocupado o haya perdido el interés en estar activo en WhatsApp.  Por lo tanto, una foto de perfil que no se ha actualizado durante mucho tiempo no demuestra de forma concluyente que el contacto te haya bloqueado en WhatsApp.

Puedes concluir que te han bloqueado en WhatsApp, en caso de que puedas ver claramente que la foto de perfil de la persona aparece actualizada y activa cuando se ve desde la cuenta de WhatsApp de tus amigos, mientras que no aparece en absoluto actualizada cuando se ve desde tu propia cuenta de WhatsApp.

Cómo comprobar la última vista de whatsapp si está bloqueada

Muchos sitios web y aplicaciones tienen funciones de «últimas visitas», y todas ellas tienen un propósito similar: permitirte saber quién es un usuario activo y quién no ha pensado en la aplicación desde hace meses.Qué significa «últimas visitas» en WhatsAppSi estás en una conversación individual con alguien en WhatsApp, es posible que veas un mensaje en la parte superior de la pantalla que dice «últimas visitas en». Este mensaje te muestra la última vez que la persona con la que estás chateando se conectó a WhatsApp.Si se ha conectado en el último día, te dirá la hora exacta en la que usó WhatsApp por última vez. Si ha pasado más tiempo, te dirá la fecha completa.

Por otro lado, si sólo dice Online, significa que el usuario está conectado a WhatsApp en ese momento. Y si dice Escribiendo, significa que está escribiendo un mensaje para ti.Si bien esta función es útil para vigilar a tus amigos, también podría ser más información de la que te sientes cómodo compartiendo. Si ese es el caso, puedes desactivar tu propio estado de «últimos vistos».

Cómo desactivar «últimos vistos» en WhatsAppEstos ajustes cambiarán quién puede ver tu estado de «últimos vistos». Ten en cuenta que si desactivas tu propio estado de «último visto», tampoco podrás ver los estados de otros usuarios. Tienes que compartir tu propio estado para ver el de los demás.1. Abra WhatsApp y toque Ajustes en la esquina inferior derecha (iPhone) o toque los tres puntos en la parte superior derecha y seleccione Ajustes (Android).2. Toque Cuenta y, a continuación, Privacidad.3. Seleccione la opción Última vista y elija quién puede ver su estado: Todos, Mis contactos o Nadie.