Dónde veo mi historia en facebook

Archivo de historias de Facebook 2021

Sin embargo, puedes seguir viendo estas historias más adelante. Sólo ten en cuenta que no puedes ver las historias de tus amigos después de que hayan sido eliminadas. Las historias eliminadas se conocen como historias archivadas, ya que pasan a la sección de archivos después de 24 horas.

Ambas cosas son totalmente diferentes entre sí. Cuando publicas algo en tu feed de noticias o timeline, cualquiera puede verlo incluso después de 24 horas. Estas publicaciones en el feed de noticias nunca se eliminan por sí solas, sino que tienes que borrarlas tú mismo para eliminarlas. Cualquiera puede ver tus publicaciones en cualquier momento.

Mansi Gupta «Justo y virtuoso, real y gracioso», así es como se representa a sí misma. Procedente de la ciudad de los templos Jammu, completó sus estudios en Himachal Pradesh. Como estudiante de periodismo y comunicación de masas, siempre le apasionó escribir y hablar. También ha trabajado como presentadora de noticias y reportera para plataformas digitales. Actualmente, trabaja como redactora de contenidos a tiempo completo. Cree firmemente en el «poder de la escritura», ya que esas pequeñas palabras marcan una gran diferencia.

Archivo de historias de Facebook iphone

No hace falta decir que el panorama de las redes sociales evoluciona rápidamente. Antes de que nos demos cuenta, surgen nuevas tendencias junto con los hashtags que las acompañan y nuevos temas se apoderan de nuestras conversaciones. Del mismo modo, las nuevas funciones de las redes sociales pronto se convierten en algo sin lo que «no podemos vivir».

Al tocar el icono de enlace en la barra lateral derecha, puedes elegir entre unos cuantos botones de llamada a la acción y personalizarlos para que los espectadores interactúen con ellos. Anime a la gente a reservar ahora, llamar, obtener direcciones, comprar y mucho más.

Dado que las historias pueden atraer a una gran audiencia, crea oportunidades para la participación utilizando herramientas interactivas como encuestas y pegatinas de votación. Mira cómo PopSugar Fitness utiliza una encuesta en su historia a continuación:

Cómo ver mi historia en facebook

Si eres un usuario de las redes sociales, probablemente estés familiarizado con la mecánica de la función efímera: las Historias de las cuentas que sigues aparecen durante 24 horas antes de ser eliminadas automáticamente. En la mayoría de los sitios, como Instagram, puedes ver quién ha visto tu Historia, normalmente con una función de deslizamiento hacia arriba.

Si eres alguien a quien le gusta seguir tranquilamente las actualizaciones de los demás sin preocuparse de que se les notifique, estás de suerte. Si te gusta comprobar quién ve tus Historias, y temes que personas aleatorias husmeen sin que tú lo sepas, esta actualización está lejos de ser ideal.

Historias de Facebook en el feed de noticias 2021

Este artículo puede ser confuso o poco claro para los lectores. En concreto, he empezado a limpiarlo pero es necesario releerlo. Por favor, ayuda a aclarar el artículo. Puede haber una discusión sobre esto en la página de discusión. (Enero de 2018) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de la plantilla)

Este artículo parece no tener suficientes referencias para demostrar su notabilidad. Sin embargo, un editor ha realizado una búsqueda y afirma que hay suficientes fuentes para indicar que se trata de un tema notable. Puede ayudar a mejorar el artículo añadiendo citas de fuentes fiables. También se pueden encontrar ideas de referencias en la página de Talk. (Enero 2022) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de la plantilla)

Antes de subir el contenido a una historia, los usuarios pueden guardarlo en el rollo de la cámara. Una vez que los usuarios hayan terminado de crear la historia, pulsen la flecha hacia abajo para guardarla en el rollo de la cámara, o la flecha central para compartirla. Los usuarios pueden enviar un mensaje directo a cualquier amigo, publicar en una línea de tiempo o añadir a una historia[11].

Si los usuarios publican una historia en una línea de tiempo, ésta aparecerá en la parte superior del perfil como si fuera cualquier otra foto o vídeo. Y al igual que cuando se publica en una línea de tiempo, los usuarios pueden decidir quién la ve (público, amigos, etc.). Pero al publicar en una «Historia» estará disponible para todos los amigos durante un periodo de 24 horas y aparecerá como una burbuja en la parte superior de sus feeds. En este momento, no hay forma de seleccionar quién ve -o no ve- una historia. Para eliminar una historia, ve a la parte inferior derecha de la pantalla y haz clic en la pestaña del icono de ver y puedes eliminar una historia pulsando en los botones de los tres puntos de la parte superior[12].