De instagram si bloqueas una persona

Si bloqueo a alguien en instagram qué pasa

Hay muchas razones por las que la gente se bloquea en Instagram todo el tiempo. Algunos usuarios bloquean a otros simplemente para evitar interacciones con sus publicaciones o para darse gustos, comentarios o mensajes privados. Sea cual sea la razón, bloquear a los usuarios en Instagram o en cualquier red social o aplicación de mensajería instantánea es un asunto común en estos días.

Bloquear en Instagram es fácil, pero no siempre está claro para los usuarios lo que sucede cuando realmente lo hacen. Así que, en este artículo, vamos a echar un vistazo a algunas de las cosas que los usuarios necesitan saber antes de bloquear a alguien en Instagram:

Por extraño que parezca, alguien a quien hayas bloqueado puede seguir mencionando tu nombre de usuario en Instagram si lo sabe de antemano. Sin embargo, estas menciones no aparecerán en su actividad. En caso de que hayas cambiado el nombre de usuario después de bloquear a alguien en Instagram, no podrán mencionarte sin conocer tu nuevo nombre de usuario.

Una vez que hayas bloqueado a alguien, sus «me gusta» y comentarios no se eliminarán de tus fotos y vídeos para los demás. Si quieres eliminarlos, puedes borrar manualmente sus comentarios de tus publicaciones. Tendrás que desbloquearlos primero para poder ver sus comentarios tú mismo.

Puede alguien ver si los bloqueo en instagram

Este artículo explica cómo bloquear a otros usuarios en Instagram para iOS y Android, impidiendo que vean o interactúen con tus publicaciones. Si cambias de opinión, es fácil desbloquear a un usuario en Instagram en cualquier momento.

Bloquear a un usuario de Instagram significa que no podrá localizar tu perfil, tus publicaciones o tu historia de Instagram. No se les notificará que los has bloqueado, pero pueden averiguarlo con un poco de trabajo de detective. Aunque pueden mencionar tu nombre de usuario en sus publicaciones, estas menciones no se muestran en tu flujo de actividad. A continuación te explicamos cómo bloquear a otro usuario.

Cuentas bloqueadas en Instagram

Cuando bloqueas a alguien en Instagram, no podrá ver tus publicaciones, historias, Reels, etc. También perderán la capacidad de dar «me gusta», comentar o enviarte mensajes. Básicamente, tu perfil de Instagram desaparecerá para ellos. Además, tú no verás sus actualizaciones y no podrás enviar mensajes, «me gusta» o comentar su actividad.

Por suerte, Instagram no notificará a la otra persona que la has bloqueado. Sin embargo, si no quieres tomar una medida tan dura, puedes restringir a un usuario o silenciarlo. También puedes ocultar tu cuenta de Instagram y evitar que otros te encuentren.

Cuando bloqueas a un usuario en WhatsApp, no podrá enviarte mensajes ni llamarte. No podrán ver tu estado de WhatsApp, la última vez que te vieron, tu estado en línea o tu foto de perfil. Lee nuestra guía detallada sobre las consecuencias de bloquear a alguien en WhatsApp.

Cuando bloqueas a un usuario en Snapchat, no puede enviarte Snaps o Chats. Además, no podrán ver tus historias de Snapchat. Los usuarios bloqueados tampoco serán amigos y no podrán volver a agregarte hasta que los desbloquees. Al igual que otras plataformas, Snapchat no notificará a la persona cuando la bloquees.

Bloqueado en instagram dm

Bloquear a alguien en Instagram es una buena manera de tomar el control de tus compromisos en la aplicación de redes sociales, pero bloquear a alguien que conoces en la vida real puede hacer las cosas bastante incómodas, después de todo, ellos sabrán que los has bloqueado.

Sabemos lo que hace el bloqueo: impide que alguien interactúe contigo en Instagram y vea tus publicaciones. Pero, ¿qué significa restringir a alguien en Instagram y qué ocurre cuando se restringe una cuenta?

Introducido como una función antiacoso, restringir en Instagram te da más control sobre los comentarios que tanto tú como tus seguidores ven en tus publicaciones al limitar lo que las cuentas restringidas pueden publicar en tu perfil.

Cuando restrinjas a alguien, sus comentarios y mensajes quedarán ocultos en tu perfil. Es como si mantuvieras al usuario restringido detrás de una ventana de privacidad en la que puede verte, pero no puede interactuar contigo de forma normal y no se da cuenta de que es así.

Cuando bloqueas a alguien, tu feed y tus Stories quedan ocultos para ellos. Aunque podrán ver y acceder a tu perfil, sólo podrán ver los datos de la parte superior de tu perfil, como cuántas personas sigues, el número de personas que te siguen y el número de publicaciones en tu feed.