Cuánto tardan en borrarse los mensajes de whatsapp

Cómo eliminar un mensaje de whatsapp después de un límite de tiempo

WhatsApp ha cambiado discretamente el funcionamiento de su función de eliminación de mensajes. Introducido originalmente en octubre, el «borrado para todos» de WhatsApp sólo permitía borrar mensajes hasta siete minutos después de haberlos enviado. WABetaInfo ha observado que la última versión de WhatsApp amplía considerablemente ese límite de tiempo a una hora, ocho minutos y 16 segundos.

No está claro por qué el límite es ahora tan específico, aparte de ser 2^12, y las páginas de soporte de WhatsApp no proporcionan ninguna información adicional sobre el límite de tiempo. Una hora significa que ahora tienes mucho más tiempo para eliminar los mensajes enviados por error, o puedes borrar conversaciones enteras del teléfono de un amigo. WhatsApp no tiene una opción de conversaciones secretas como sus rivales, en la que se crea una conversación temporal que no se almacena en los dispositivos del remitente o del destinatario. Este tiempo adicional podría ayudar a facilitar más conversaciones temporales en WhatsApp.

Una nueva actualización de WhatsApp para iOS (2.18.31) está disponible en la AppStore.Es una actualización de corrección de errores, pero tiene el nuevo límite de «Eliminar para todos», es decir, 1 hora, 8 minutos y 16 segundos.- WABetaInfo (@WABetaInfo) 8 de marzo de 2018

El borrado de Whatsapp para todos no aparece

Muchas veces hemos terminado enviando un mensaje equivocado a alguien. Es gracioso en algunos casos pero vergonzoso en la mayoría de los otros. Sin embargo, gracias a la función ‘Borrar para todos’ de WhatsApp, tienes la posibilidad de eliminar un mensaje tanto para ti como para la persona a la que se lo has enviado. WhatsApp te permite eliminar un mensaje inmediatamente si lo deseas, también tienes un límite de tiempo de una hora para eliminar los mensajes. Los mensajes enviados hace más de una hora no pueden ser borrados para todo el mundo, sólo puedes borrarlo para ti mismo para eliminarlo sólo de tu historial.

Aunque esta característica es muy apreciada, viene con su conjunto de lagunas. Hay cinco cosas importantes que WhatsApp quiere que sepas antes de utilizar esta función de «Borrar para todos» y todas ellas aparecen en la página de preguntas frecuentes de WhatsApp como una nota especial.

Para eliminar con éxito un mensaje para ambas partes, usted y la persona a la que ha enviado el mensaje deben estar utilizando la última versión de WhatsApp. Si alguno de los dos está en una versión anterior, la función «Eliminar para todos» no funcionará. Esto se aplica tanto a los usuarios de Android como de iOS.

Como borrar un mensaje de whatsapp para todos después del límite de tiempo 2021

Con millones de personas en todo el mundo que utilizan WhatsApp a diario, lo más probable es que tú mismo chatees con gente varias veces al día a través de la aplicación de mensajería.Sin embargo, esta comunicación constante también significa que es súper fácil acabar diciendo algo que no querías decir, o que ya no es relevante para la conversación.Afortunadamente, eliminar mensajes de WhatsApp es sencillo y sólo requiere unos pocos deslizamientos. Puedes elegir entre eliminar los mensajes sólo para ti, o eliminar un mensaje para todo el mundo dentro de un límite de tiempo de aproximadamente una hora, lo que significa que también desaparecerán de la bandeja de entrada del chat de la otra persona.  A continuación te explicamos cómo hacer ambas cosas.

Cómo eliminar un mensaje de WhatsApp1. Abra WhatsApp en su dispositivo iPhone o Android.2. En el menú «Chats», toque el chat que contiene el mensaje que desea eliminar.    3. Mantenga pulsado en su pantalla el mensaje que desea eliminar para que aparezca una lista de opciones.  4. Pulse «Eliminar» para borrar el mensaje.

Eliminación de Whatsapp para todo el mundo límite de tiempo 2022

El rastreador de WhatsApp informa que la versión 2.22.410 de la beta de WhatsApp para Android ha llevado referencias que sugieren la ampliación del límite de tiempo para eliminar mensajes a 2 días y 12 horas, lo que significa que los usuarios tendrán dos días y medio para eliminar permanentemente un mensaje. Una vez eliminado un mensaje, los usuarios verán una notificación que dice «Este mensaje fue eliminado». Ahora bien, no es la primera vez que se informa que WhatsApp tiene una extensión del límite de tiempo de «Borrar para todos».

Anteriormente, en noviembre de 2021, se informó que la app de mensajería instantánea propiedad de Meta había ampliado el límite de tiempo para eliminar mensajes hasta siete días. Sin embargo, el informe de WABetaInfo señala que el límite de tiempo de siete días parece injusto, ya que la mayoría de la gente no querría borrar un mensaje enviado hace más de una semana.

Aunque todavía hay confusión sobre el límite de tiempo que la popular aplicación de mensajería instantánea establecerá, es seguro decir que la función está en camino. WhatsApp introdujo la función existente «Eliminar para todos» allá por 2018 y permite a los usuarios eliminar un mensaje en una hora. Anteriormente, la línea de tiempo estaba limitada a solo siete minutos.