Instagram ha eliminado mi publicación

Si quieres tomarte un descanso de Instagram, tienes dos opciones: puedes eliminar tu cuenta y dejar la plataforma social para siempre. O puedes desactivarla temporalmente. Así es como se elimina o desactiva la cuenta de Instagram.

Antes de eliminar tu cuenta de Instagram, debes considerar cuidadosamente si realmente quieres hacerlo. No puedes reactivar tu cuenta y perderás todo tu contenido, seguidores, comentarios y likes para siempre. Si existe la posibilidad de que quieras restaurar todo más adelante, considera desactivar tu cuenta en lugar de eliminarla.

Tómate un descanso de Instagram sin perder todos tus seguidores y publicaciones: en lugar de eliminar tu cuenta, puedes simplemente desactivarla durante un periodo de tiempo determinado. Esta es, una vez más, una opción que sólo puedes utilizar en un navegador.

Cuánto tiempo guarda instagram los mensajes borrados

Eliminar tu cuenta de Instagram es una acción permanente e irreversible. Sin embargo, si sólo quieres tomarte un descanso de Instagram sin perder tus publicaciones, puedes desactivar tu cuenta temporalmente. Desactivar tu cuenta de Instagram no elimina las fotos, vídeos, Reels, comentarios, likes, etc., sino que los oculta temporalmente. Esto significa que no serán visibles hasta que vuelvas a activar tu cuenta iniciando sesión con tu nombre de usuario y contraseña. También puedes simplemente descargar la aplicación de Instagram para reducir las molestias.

Como ya hemos dicho, todos tus datos de IG, como fotos, vídeos e imágenes de perfil, se eliminan permanentemente después de eliminar tu cuenta de Instagram. Si quieres, puedes descargar todos tus datos de Instagram antes de proceder.

Mientras sigues los pasos para eliminar tu cuenta de Instagram, verás una fecha límite en negrita. Tienes este plazo de 30 días para cambiar de opinión y cancelar la eliminación de tu cuenta. Sólo tienes que entrar en Instagram con tu mismo nombre de usuario y contraseña para cancelar la solicitud de eliminación de tu cuenta. Si no actúas en estos 30 días, tu cuenta se eliminará de forma permanente.

Cuántos informes para eliminar la cuenta de instagram 2022

I

¿Instagram borra las publicaciones?

Si has tomado la decisión de eliminar Instagram, ya sea porque has superado la necesidad de una determinada finsta o porque su empresa matriz Meta está cortejando la controversia de nuevo, hacerlo no es tan rápido ni fácil como debería. Hasta hace poco, ni siquiera se podía hacer desde la aplicación de Instagram.

La forma más fácil para los usuarios de iPhone de eliminar Instagram es utilizando la aplicación. Para ello, ve a tu perfil, toca el menú hamburguesa de la parte superior derecha y selecciona Ajustes. A continuación, ve a Cuenta y desplázate hasta la parte inferior del menú. Habrá un botón para eliminar la cuenta debajo del botón de contenido de marca.

Si lo tienes, al pulsarlo aparecerá un menú en el que se te preguntará si quieres eliminar o desactivar tu cuenta -puedes leer más sobre esas otras opciones en la sección «Suspender temporalmente tu cuenta de Instagram» de este manual-. Al pulsar el botón Eliminar cuenta, aparecerá un mensaje que indica que puedes detener el proceso de eliminación en una fecha determinada si vuelves a iniciar sesión.

Pulsa el botón rojo Continuar con la eliminación de la cuenta y la aplicación abrirá una página web. Aquí puedes completar el proceso de eliminación después de responder a una pregunta sobre el motivo de la eliminación de la cuenta e introducir tu contraseña para confirmarla.