Cómo saber quién te eliminó del facebook

Comprobador de amigos

La aplicación ‘Who delated me’ ha sido creada por deleted.io. La aplicación hace un seguimiento de tu lista de amigos y te notifica cada vez que alguien te añade como amigo y cada vez que alguien te quita la amistad o te desactiva. Genial, ¿verdad?

Red Link to Media recoge los datos personales sólo para uso interno. De acuerdo con la ley del 8 de diciembre de 1992, puedes acceder a la base de datos que contiene tus datos personales y modificar esta información en cualquier momento poniéndote en contacto con Link to Media (info@linktomedia.net)

Aplicación de amigos fb

Si estás bloqueado, significa que alguien ha eliminado completamente tu acceso a su perfil. No puedes ver sus publicaciones, ni iniciar una conversación con ellos, ni etiquetarlos en comentarios o fotos, ni ser su amigo.  No quieren saber nada de ti.

Para comprobar y ver quién te sigue actualmente ve a la pestaña «Más» situada en tu página de perfil y haz clic en «Seguidores». Si no ves a alguien que sigue en tu lista de amigos, significa que te ha dejado de seguir. Puedes seguir viendo su perfil y sus publicaciones -y ellos pueden entrar cuando lo deseen- pero tus publicaciones ya no aparecen en su feed.

En este caso, lo más probable es que la persona no quiera herir tus sentimientos ni crear ningún drama (bloqueándote o dándote de baja), pero tampoco quiere participar en tus opiniones políticas o simplemente ver otro meme de gatitos o fotos de tu almuerzo.

Pero no asumas que todos los cambios son algo con lo que tienes que vivir a medida que envejeces. ¿Siente que no puede hacer todo lo que debería? ¿Se fatiga o se queda sin aliento con facilidad? ¿Siente que no tiene ninguna ambición?

Buscador de amigos Chrome

Si antes veías todas las publicaciones de alguien y ahora sólo ves las públicas, puede ser una señal de que te ha quitado la amistad. Sin embargo, esto no es definitivo. Puede que la persona esté compartiendo más mensajes públicos últimamente.

Si sospechas que un usuario te ha quitado la amistad accidentalmente, envíale una nueva solicitud de amistad. Si esto no funciona, o si sabes por qué la persona te ha quitado la amistad, lo mejor es seguir adelante y respetar la decisión de la persona.

Las relaciones en línea pueden ser complicadas, y las emociones pueden estar a flor de piel cuando se trata de temas como la política o los acontecimientos mundiales. Intentar comunicarse con alguien que te ha eliminado de la lista de amigos tras un desacuerdo es, en el mejor de los casos, imprudente. En el peor de los casos, los mensajes de texto y los correos electrónicos pueden interpretarse como acoso en línea, incluso si el remitente tiene buenas intenciones. Dale tiempo y espacio a la situación, y puede que se resuelva de forma natural.

Facebook borró el historial de amigos

Unfollow: el unfollow funciona de forma diferente. Cuando alguien deja de seguirte, la otra persona deja de ver tus actualizaciones pero sigue siendo tu amigo. Unfollow funciona igual para los perfiles que para los grupos/páginas.

Puede que encuentres otros perfiles con nombres similares o incluso iguales, pero si no ves el perfil de tu amigo en los resultados de la búsqueda, es que te ha bloqueado. Si ves su nombre, es que te han quitado la amistad.

Es posible que te hayan quitado la amistad por impulso y que ahora piensen de otra manera. Otra opción podría ser llamarles primero para averiguar qué ha pasado si no tienes ni idea del asunto que ha llevado a este drástico desenlace.

Mucho dependerá también de la configuración de privacidad de dicho perfil, pero en su mayor parte, no podrás ver, publicar o comentar sus actualizaciones y fotos privadas a menos que estés etiquetado en ellas. Esas fotos y actualizaciones podrían seguir siendo visibles para ti.