Cómo saber la ultima hora de mi conexion a whatsapp

Estado en línea de Whatsapp

Muchos sitios web y aplicaciones tienen funciones de «últimas visitas», y todas ellas tienen un propósito similar: permitirte saber quién es un usuario activo y quién no ha pensado en la aplicación en meses.Qué significa «últimas visitas» en WhatsAppSi estás en una conversación individual con alguien en WhatsApp, puede que veas un mensaje en la parte superior de la pantalla que dice «últimas visitas en». Este mensaje te muestra la última vez que la persona con la que estás chateando se conectó a WhatsApp.Si se ha conectado en el último día, te dirá la hora exacta en la que usó WhatsApp por última vez. Si ha pasado más tiempo, te dirá la fecha completa.

Por otro lado, si sólo dice Online, significa que el usuario está conectado a WhatsApp en ese momento. Y si dice Escribiendo, significa que está escribiendo un mensaje para ti.Si bien esta función es útil para vigilar a tus amigos, también podría ser más información de la que te sientes cómodo compartiendo. Si ese es el caso, puedes desactivar tu propio estado de «últimos vistos».

Cómo desactivar «últimos vistos» en WhatsAppEstos ajustes cambiarán quién puede ver tu estado de «últimos vistos». Ten en cuenta que si desactivas tu propio estado de «último visto», tampoco podrás ver los estados de otros usuarios. Tienes que compartir tu propio estado para ver el de los demás.1. Abra WhatsApp y toque Ajustes en la esquina inferior derecha (iPhone) o toque los tres puntos en la parte superior derecha y seleccione Ajustes (Android).2. Toque Cuenta y, a continuación, Privacidad.3. Seleccione la opción Última vista y elija quién puede ver su estado: Todos, Mis contactos o Nadie.

Comprobación en línea de Whatsapp

No anuncié inmediatamente este cambio porque pensé que era un error, en primera instancia. Quería estar seguro de anunciar algo real. Después de investigar, por fin podemos confirmar la noticia: WhatsApp no muestra el estado en línea y la última vez que se ha visto para las cuentas de empresa de WhatsApp para Android.

Cuando estés chateando con una cuenta de empresa desde la beta de WhatsApp para Android 2.21.13.17, sólo verás «Cuenta de empresa» en lugar de «en línea» o «visto por última vez hoy en…»: así que las cuentas de empresa pueden ser invisibles en WhatsApp, al menos si el destinatario utiliza la última beta de Android.

Estado del Whatsapp

¿Cómo ocultar el último estado visto y en línea en WhatsApp? Compartir:WhatsApp muestra por defecto su estado de última vista, una marca de tiempo en la que abrió la aplicación por última vez a sus contactos. Esta característica es bastante única, pero también dificulta la privacidad de los usuarios. En caso de que no te sientas cómodo compartiendo esta información públicamente a tus contactos, puedes desactivar esto también o evitarlo en secreto utilizando los sencillos trucos que se mencionan a continuación.

WhatsApp es nuestro servicio de mensajería preferido y, a pesar de tantas preocupaciones sobre la privacidad, sigue siendo la aplicación más utilizada en nuestros smartphones. Sin embargo, muchos se preguntan: ¿cómo ocultar el estado en línea en WhatsApp? WhatsApp incluye una función que rastrea el tiempo de todos los usuarios que utilizaron la app y muestra públicamente su último estado en línea. La plataforma también muestra públicamente otras acciones del usuario como, por ejemplo, si escribes un mensaje a tus contactos, muestra el estado como «Escribiendo…» Cuando está desconectado, muestra la «Última vez vista», como la hora a la que usaste la app por última vez. Y esta es una información que no todos los usuarios se sienten cómodos compartiendo con todo el mundo.

Rastreador de Whatsapp en línea

20 abril, 2015 por jmperez Casi todos los que usamos Whatsapp hemos «mirado» la última hora de conexión de alguien a quien hemos enviado un mensaje para saber si ya lo ha leído. A veces necesitamos saber si esa persona está al tanto o no de nuestro mensaje y para comprobarlo este dato puede ser «orientativo».

La información que proporciona la «última vez» y el hecho de que se pueda ocultar despierta todo tipo de sospechas y comportamientos obsesivos de vigilancia. Preguntas como: ¿me ha bloqueado quizás? ¿Por qué no me contesta? ¿Me ha borrado de su lista de contactos? Y otras relacionadas con la privacidad de la aplicación son continuas en los comentarios que dejan nuestros lectores.

Si por ejemplo enviamos un mensaje a alguien a las 12:00 horas y diez minutos después vemos que la última vez que se conectó fue a las 12:02 horas, podemos sospechar razonablemente que lo ha leído. A esto se suma la posibilidad de ocultar la notificación de lectura con el doble check azul que tiene Android y la configuración de privacidad que cada usuario puede elegir, lo que se hace bastante complicado para saber a ciencia cierta si alguien ha leído o no nuestro mensaje. Vamos a ver cómo podemos confundir a nuestros contactos leyendo mensajes sin alterar nuestra última conexión.