Eliminar todos los mensajes para facebook

Desgraciadamente, este método sólo te permite eliminar un chat a la vez, y no se elimina de forma permanente. Si la persona a la que le enviaste el mensaje te responde, toda la conversación resurgirá. ¿Se puede considerar este método como una verdadera opción de borrado masivo? Sí, ya que puedes eliminar varios mensajes, pero no todos a la vez. Lleva tiempo, pero funciona igual de bien que la forma más rápida.

Vale la pena recordar que aunque esta extensión abre la puerta al borrado masivo, tiene una advertencia. El problema es que los mensajes sólo desaparecen en tu lado. Si alguien te envía un mensaje utilizando una conversación que todavía tiene en su lado, automáticamente aparecerá todo el historial de ese mensaje.

Aunque no es necesariamente una opción masiva, una forma rápida de eliminar un mensaje dentro de Messenger es hacerlo justo después de enviarlo. En general, si han pasado menos de diez minutos desde que se envió un mensaje, puedes eliminar el mensaje para ti o para todos.

Selecciona el mensaje que quieres eliminar, luego haz clic en los tres puntos que aparecen a la izquierda del mensaje donde aparecerán Eliminar y Borrar. Haz clic en Eliminar. Aparecerán dos opciones: «Eliminar para todos» y «Eliminar para ti».

Clave de licencia para eliminar mensajes de Facebook

A través de LifeSavvy Media FROM LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Review: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de cuero de Harber London: Más que elegante FROM REVIEW GEEKWyze Video Doorbell Pro Review: Obtienes lo que pagasRevisión de la bicicleta eléctrica Velotric Discover 1: Una bicicleta de paseo asequible y cómoda

Si has seleccionado el mensaje de la otra parte y no el tuyo, verás una ventana «Eliminar para ti». Aquí, para eliminar el mensaje de tu historial de chat, haz clic en «Eliminar». La otra parte seguirá teniendo acceso a ese mensaje.

Si has seleccionado tu propio mensaje, verás la ventana «¿Para quién quieres eliminar este mensaje?». En esta ventana, si quieres eliminar el mensaje tanto para ti como para el receptor, haz clic en «Desenviar para todos». Para eliminar el mensaje sólo de tu propio historial de chat, selecciona «Eliminar para ti».

En la página de la conversación, mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar. Si has seleccionado el mensaje de la otra parte, en el menú que se abre, selecciona Más > Eliminar. El mensaje se elimina en tu lado, pero la otra parte puede seguir accediendo a él.

Limpiador de mensajería eliminar

Paso 3: Para eliminar un hilo de mensajes completo, pasa el ratón por encima de la conversación y haz clic en el icono de los tres puntos horizontales que se encuentra a la derecha del mensaje en tu bandeja de entrada. Después, selecciona Eliminar en el menú que aparece.

Paso 6: Si han pasado menos de 10 minutos desde que enviaste el mensaje, se te dará la opción de eliminar el mensaje para todos o sólo para ti. Una vez que hayas hecho tu selección, pulsa Eliminar.

La persona al otro lado de la conversación podrá ver que has eliminado un mensaje si has elegido la opción «para todos», pero el contenido ya no estará disponible. Si han pasado más de 10 minutos, sólo podrás eliminar el mensaje para ti.

Paso 2: Si quieres eliminar una conversación entera, mantén pulsada la conversación o, si eres usuario de iOS, desliza la conversación hacia la izquierda y selecciona la papelera roja. Sabemos que es fácil hacer esto por error, así que no te preocupes por perder algo valioso. Tu teléfono siempre te pedirá que confirmes antes de borrar. Esto es válido tanto para Android como para iOS.

Borrar todos los mensajes de facebook 2022

Si envías a alguien un mensaje equivocado por accidente, los resultados pueden no ser de tu agrado. Aunque no hay manera de anular el mensaje, hay algunas medidas que podemos tomar para mejorar la situación. Si el mensaje no es ofensivo, es mejor enviar un mensaje de disculpa rápidamente. Puede ser un poco embarazoso, pero no es lo peor. Si el mensaje es ofensivo, en lugar de arrepentirse y tratar de encontrar la forma de anular el envío del mensaje, deberías empezar con una disculpa formal. Asume la responsabilidad e intenta enmendarla.

2. Ahora realiza un toque prolongado sobre él hasta que aparezca una ventana emergente. Esto le ofrece varias opciones: archivar, marcar como spam, eliminar, silenciar notificaciones, abrir la cabeza del chat, crear un acceso directo y marcar como no leído. Sólo tienes que seleccionar un archivo.